Freunde der Feuerwehr Sipperfeld (FFS)

Vorsitzender: Gerber Jörg
stellv. Vorsitzender: Fehlinger Eric
Kassenwart: Buhrmann Markus
Schriftführer: Bremer Mona
Beisitzer: Denowell Lisa, Semsch Davin, Dech Hans-Peter, Theobald Max, Nawroth Daniel (Wehrführer)

Kontakt : Foerderverein@feuerwehr-sippersfeld.net

Der Verein wurde 1985 zur Unterstützung der Feuerwehr gegründet und hat aktuell 197 Mitglieder. Die Aufgabe des Vereins besteht darin die aktive Wehr finanziel zu Unterstützen. Das heist es werden Ausrüstungsgegenstände angeschafft die, die Arbeit der Feuerwehr verbessern und vereinfachen. Das Geld wird durch Mitgliedsbeiträge und verschiedene Veranstaltungen erwirtschaftet. Angeschafft wurden unter anderem Funkmeldeempfänger, zwei Fahrzeuge, Nomexhosen für die Atemschutzgeräteträger, Einsatzstiefel, Strickwesten, Diensthemden aber die größte Ausgabe war der Zuschuß zum Bau des neuen Gerätehauses. Der Mitgliedsbeitrag beträgt 6 Euro im Jahr.