Freunde der Feuerwehr Sipperfeld (FFS)

Vorsitzender: Schmitt Udo
stellv. Vorsitzender: Gerber Jörg
Kassenwart: Buhrmann Markus
Schriftführer: Theobald Mona
Beisitzer: Bremer Joachim, Nawroth Daniel, Fehlinger Eric, Theabald Max, Dech Hans-Peter (Wehrführer)

Kontakt : Foerderverein@feuerwehr-sippersfeld.net

Der Verein wurde 1985 zur Unterstützung der Feuerwehr gegründet und hat aktuell 202 Mitglieder. Die Aufgabe des Vereins besteht darin die aktive Wehr finanziel zu Unterstützen. Das heist es werden Ausrüstungsgegenstände angeschafft die, die Arbeit der Feuerwehr verbessern und vereinfachen. Das Geld wird durch Mitgliedsbeiträge und verschiedene Veranstaltungen erwirtschaftet. Angeschafft wurden unter anderem Funkmeldeempfänger, zwei Fahrzeuge, Nomexhosen für die Atemschutzgeräteträger, Einsatzstiefel, Strickwesten, Diensthemden aber die größte Ausgabe war der Zuschuß zum Bau des neuen Gerätehauses. Der Mitgliedsbeitrag beträgt 6 Euro im Jahr.